当前位置:首页 > 政务公开

召开行政许可和行政处罚等信用信息公开工作部署会议

发布时间:2022-05-07

【字号:

分享:

5月6日下午,市文化市场综合行政执法队开展线上学习,按照市社会信用体系建设领导小组关于行政许可和行政处罚等信用信息公开工作的要求,对文化旅游市场行政处罚信用信息公开工作进行了部署和安排。

会议由市文化市场综合行政执法队队长朱健主持,全体执法人员在线上集中学习了《关于进一步做好行政许可和行政处罚等信用信息公开工作的通知》文件,对照文件要求查找短板不足,细化工作措施,对照权责清单,明确双公示标准和程序。朱健队长要求各科室在执法工作中涉及行政处罚内容的,要严格双公示的归集和常态化报送机制,做到应报尽报、应归尽归,并对上报时间做出了要求。

会议还集体学习了《信访工作条例》,并对近期文化旅游市场疫情防控执法检查工作进行了部署。

  • 附件:
  • 视频:
扫一扫在手机打开当前页