当前位置:首页 > 营口文体动态

营口市文化旅游和广播电视局 开展“爱我家园 清洁营口”文明健康 绿色环保集中志愿服务活动

来源:局办公室

作者:

发布时间:2022-04-28

【字号:

分享:


4月27日下午,营口市文化旅游和广播电视局组织局机关各科室和局属各单位30余名干部职工,到金牛山大街新华路与市府路之间路段,开展了“爱我家园 清洁营口”文明健康绿色环保集中志愿服务活动。

 

 

 

 

 

 

参加活动的志愿者不怕苦、不怕脏、不怕累,任劳任怨干劲十足。整个劳动过程中,志愿者们带着清洁工具,认真清理道路两旁绿化带和人行道板上的枯枝落叶、杂草、烟头、纸屑、果皮等各类垃圾杂物,并劝导市民将非机动车停放到应该停放的地方,用自己的实际行动践行志愿服务精神。经过一下午的辛勤劳动,使道路两旁绿化带和人行道板干净整洁,秩序井然。

市文化旅游和广播电视局在第34个爱国卫生月期间,开展集中志愿服务活动主动参与爱国卫生运动,旨在构建美丽和谐的社会环境,强化卫生健康意识,倡导良好的公共秩序,助力常态化疫情防控工作。此次集中志愿服务活动,也有效助力我市全国文明城市创建工作,营造了浓厚的创城氛围。

 

  • 附件:
  • 视频:
扫一扫在手机打开当前页