当前位置:首页 > 营口文体动态

市文旅广电局积极促进复工复产,督导文旅行业疫情防控和安全生产工作

来源:局办公室

作者:

发布时间:2022-04-21

【字号:

分享:


根据市防指通告要求,主城区(站前区、西市区、老边区)全面恢复社会生产生活秩序,各类场所相继开放。为做好主城区文化旅游行业经营场所落实疫情防控措施工作,4月20日上午,局长邹积志、副局长李春雷带领局办公室、体育管理科、市文化市场执法队会同西市区政府、西市区文旅广电局对西市区文旅行业经营场所进行实地督导、检查。

督导中重点对体育行业场馆从严落实常态化疫情防控措施以及安全消防设施设备是否完备等情况进行检查督导。抽查了西市区凯胜羽毛球馆、乐8台球会馆、知行健身会馆等开放健身场所的疫情防控措施落实情况和KTV等暂不开放场所的关停执行情况。邹积志局长向经营场所负责人详细询问了解了场所消杀、入场扫码测温、员工管理、应急处置预案等方面的落实情况,并与西市区政府、区文旅广电行政部门落实属地管理责任,如何开展本辖区、本单位疫情防控工作做了交流。同时,针对发现的个别经营场所重视不够、设施简陋等问题提出了具体整改意见,并要求体育场所做好口罩、洗手液、消毒剂等防疫物资储备,暂不开放的娱乐场所要严格落实闭店休业的有关规定。

 

 

 

 

 

  • 附件:
  • 视频:
扫一扫在手机打开当前页